O casamento entre churrasco e vinhos é algo que poucos estão acostumados, porém vale a pena trocar a cervejinha de vez em quando e apostar no vinho.
O Vinho tinto mais encorpado, combina muito bem com as carnes e as linguiças servidas em um churrasco. Além disso. como o churrasco tradicionalmente se estende por longas horas de comida e conversa, o Vinho fica muito adequado a esse ritual, pois pode ser saboreado sem pressa.
O Vinho tinto mais encorpado, combina muito bem com as carnes e as linguiças servidas em um churrasco. Além disso. como o churrasco tradicionalmente se estende por longas horas de comida e conversa, o Vinho fica muito adequado a esse ritual, pois pode ser saboreado sem pressa.
Indicamos um vinho argentino, o Norton Roble Malbec 2009
Características do vinho:
Amadurecimento de 12 meses em barricas de carvalho francês e 10 meses em garrafas. Apresenta aromas de frutas negras maduras, violeta e especiarias. Na boca é harmonioso, amplo e persistente.
Valor: R$ 36,00
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